Неведомая даль
НЕВЕДОМАЯ ДАЛЬ
Улечу, как улетают птицы,
за грань, в неведомую даль,
и в синем небе растворится,
лоскутных облаков вуаль.
**~~***~~**
Уплыву в безбрежный океан,
в подводных рифах затеряясь,
судьба расставила капкан,
шторм волны яростно бросает.
**~~***~~**
Уплыву, когда на море штиль,
фрегат мечты влечет на острова,
отмерит парус много миль,
а чайки донесут слова.
**~~***~~**
Ухожу, куда уходит осень,
заплачет небо проливным дождем.
Ты ни о чем меня не спросишь,
это иллюзии, мираж иль сон?
01.2016г.
Свидетельство о публикации №116012004123
Ставлю:ПОНРАВИЛОСЬ!
Наталья Булатова 7 13.12.2016 07:48 Заявить о нарушении