Запал

Опять в зимнюю погоду
Гость незваная пришла
Так змеёй в меня вошла
С ней пошли и все невзгоды
          Звать подагрой гостью ту
          Так жестока болью страшной
          С ней сошёлся в рукопашной
          Одолеть держу мечту
Та зимою в году прошлом
Изнахратила меня
Больше месяца казня
Изуверством нагло пошлым
          И уколы и системы
          Мази разные, компресс
          И таблеток целый пресс
          Всё вокруг больной сей темы
Всё почти не помогает
Ох, сильна подагра – тварь
Пил шиповника я вар
А подагра не моргает
          Лишь весна и с нею дача
          Принесла борьбы плоды
          Облегчила мне ходы
          И подвижности удачу…
Вновь зима, и те ж проблемы
Она вновь сильней меня
Мне ж запрыгнуть на коня
Не дают суставов схемы
          Но в себя я сильно верю
          Тут иль пан или пропал
          Но во мне сидит запал
          В нём нет места на потери!
20.01.2016г                г.Капчагай


Рецензии
Да, болеть всегда плохо. Но сила и уверенность в победе чувствуется. Удачи во всем! С Уважением, Валентин!

Валик Кир   29.01.2016 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи Вам! С уважением, Виктор

Виктор Конищев   29.01.2016 14:17   Заявить о нарушении