Ни что не веселит

О Боже, просвети мне мысли.
Не радостны, темны они.
И мудрости светильник
Зажги в моей груди.

Ничто, ничто на свете
Меня не веселит
С тех пор как под конвоем
Меня от любимых увели.


Рецензии
Знакомо это мне, хорошо написано

Алексей Александрович Зайцев   20.01.2016 12:05     Заявить о нарушении