И лишь пойми

В каждом сердце живет живненький поэт,
Только главное его найти.
Я открою маааленький секрет:
Ты прислушайся когда идут дожди.

Лишь пойми, ведь все не просто так.
И порою ночью грустных нот
Ты услышишь в лаянье собак
Больше, чем у плачущих сирот.

Мне поверь, не стоит отрицать,
В нашем сердце издавна мечта,
Что от вздоха может замирать,
Что и с выходом шепнет тебе в уста:

"Внемли звуки полной тишины,
Не поддайся вновь иллюзии миров!"
И тогда узнаешь как нежны
Обнимающие с верой строки строф.

Но порою не хватает слов,
Не хватает века чтоб понять,
Почему злых и кусающих голов
Больше, чем наивных. Время вспять

Снова попрошу перевести,
Чтоб вернуть любовь и доброту,
Чтоб все клятвы/обещанья соблюсти .
Знаю, знаю, вам невмоготу...

В каждом сердце живет маленький поэт,
Только главное его открыть.
Я открою старенький секрет:
В нашем мире очень важно ЖИТЬ.


Рецензии