Тебе

Прощай любимый человек.
Пришла пора и нам грустить.
Как было радостно встречаться,
Как стало грустно уходить.

Не врем друг- другу на прощание,
Ты лишь озлобленно рычал.
А я не знаю, как понять, что в людях где-то
Есть тот, кто долго обо мне скучал. 


Рецензии