Special for Ди Каприо

Замахнулся сыграть президента.
Не Обаму, не Борута Пахора.
В этом есть вся особенность ленты,
Что галерного нашего пахаря.

Эта роль Леонардо так манит!
Все былые — сплошь брызги романтики.
Все мы помним, тянул он Титаник.
Своей массой в пучину Атлантики.

А теперь под прицелом Россия,
Дорогая, любимая Родина.
Кто ж возьмется стать нашим мессией,
Разродится ответной пародией?

Много слышится сплетен и слухов
От Европы до самой до Азии,
Что Обаму исполнит Безруков,
И для роли не станет он краситься.

Разговоры пойдут о расизме,
Оскорбления, и провокации,
Да плевки по великой харизме.
И усилятся внешние санкции.

Может быть с горяча, с перепоя,
Современная жизнь штука жесткая,
Заставляет пойти на такое
Леонардо отсутствие Оскара.


Рецензии