Другой мне не дано

Если Бог своею милостью
После смерти возьмет в рай
Что мне делать с земным имуществом,
если скажет он – выбирай?

Мне не надо в раю лучших там
Чтоб покорно со мною шла.
Я бы взял с собой все тужу, что женой мне была.

Красивую, добрую, милую,
Хоть сейчас не со мною, но мою
Ту что в печалях, ждавшая, мучилась
Встречу нашу, свободу мою.


Рецензии