Храню письмо
Многое написано ее одинокой рукой
Много печали и горести в строках.
След губной помады приятно видеть на листах.
Долго весточку я эту ждал,
А получив, со слезами прочитал
Написанное только я могу понять,
Как трудно ей в тоске и долго ждать.
Письмом твоим, что адресованное мне,
Силы дала и уверенность в тебе
В местах лишения свободы быть бодрей
И прийти к тебе обняв еще сильней.
Письмо твое буду хранить я весь срок
С ним не расставаться, с ним не одинок.
Оно дороже всех, что здесь со мной.
Письмо, то, что написанное для меня женою дорогой.
Свидетельство о публикации №116012004071