ноябрь 2015

Я не успела сказать Вам тогда,
Моя гордыня украла мой голос,
Любезный, я так наивна слепа,
Я признала свою невесомость.

Мой милый,сердечный,обожаемый друг,
В Ваш разум взываю украдкой...
Не миновать нам печали и годы разлук,
Ваш якорь- не Я, а море с тельняшкой...

Не знаю,почему на щеках моих соль,
Моя тайная слабость-за неё уж простите,
Откуда умею я петь про любовь?..
Я слышу её...когда Вы говорите...


Рецензии