Не вырвать любовь
Обнимаю своею рукой,
Этот вечер слишком свежий,
Хочу согреться я с тобой
Мое сердце дико и странно
Его трепет жалок и поник,
Я люблю тебя…
Красивый милый лик.
Время уходит быстро
Идут, проходят года
И только любовь не вырвать
Из сердца ни когда.
Сейчас бы мне тебя увидеть
Прикоснуться к твоим губам.
Сказать тихо, на ухо шептая
Я люблю тебя мадам.
Свидетельство о публикации №116012004055