Нет ее со мной

Та жизнь прошла, ушла
и сердце спит,
утомленно.

И ночь опять пришла
Бесстрашная глядит
 в мое окно.

И выпал снег,
И не прогнать
Мне зимних чар…

И странно вспомнить
Что нет со мной
Моей прекрасной здесь сейчас…


Рецензии