Рыбачка

Красавица рыбачка,
рыбу ловит на блесну.
Вот червей тебе я собираю
Твоя рука в моей руке.

Сердце здесь мое как море
В нем бури, прилив и отлив,
 В его глубинах много ярких красок,
Много жемчужин, красивых рыбок, ракушек и обид.


Рецензии