Я верю

Я готов на новые муки
За тебя жизнью готов пострадать
Твои нежные милые руки
Бормотаний губ жемчуга.

Пускай я умру под забором как пес,
Пускай жизнь меня в землю втоптает,
Я верю, что даже под снегом зимою
Я буду согрет твоей святой любовью.


Рецензии