Огонь горит, дух не погас
Мы соберемся снова вместе,
Огонь горит, дух не погас
Любви в нашем семействе.
И у нас хватит еще силы,
Раздуть большое дружбы пламя,
Ведь мы всегда были едины,
Храня с пеленок мира знамя.
Дошли до нас времена роковые,
Понять друг друга во все не хотим
И ждем, придут рассветы новые,
И мирные свои желания сплотим.
Нет брат, не из-за своей гордости,
Думал найду в этом спасение,
Как не осталось в жизни радости,
Уйти в душевное уединения...
Свидетельство о публикации №116012004036