Нет радостей
Напрасно я ее к себе зову,
Напрасно хоть тень подруги милой
Хочу я видеть на яву
Теперь с тобой одно свиданье
Какой ценой яб купил;
Я за твое минутное свиданье
Готов и кровью заплатить.
За нежный поцелуй, за встречу,
За блеск приветливых очей,
За жар любви, за звук речей
Готов сидеть я много дней.
О лейтесь, лейтесь же ручьями
Горячи слезы из очей!
Без ней нет жизни мне теперь
Нет сердцу радости без ней.
Свидетельство о публикации №116012004030