Съеденное время
Душу свою не хочу загубить
Сжирает ее мученье, страданье
Да время с тоскою съедает жизнь.
Оторвите от сердца мне этот камень
Оно со скалами и щебнем не по пути.
Вырвать готов это горе с корнями
Да себя от меня оторвать от груди.
Свидетельство о публикации №116012004010