скоро вас встретят с пожитками каменск, уфа и донб

почему нам в Китай?
потому что в европу путь сложен,
Мистрали попробуй причаль,
Придавишь случайно людей из европы,
Шарлей спляшет,
привыкши жить в сахаре и сиропе,
Попробуй прививку на чай!
 А скоро вас встретят с пожитками
каменск , уфа и донбасс


Рецензии