Закиева Гузель

-З-а тобою в ад спущусь
-А- Аида убью за тебя
-К-оль тобою живлюсь
-И-тобою дышу нежно любя
-Е-лизаре дух нечист
-В-немли гласу Моему
-А-я пою мою Гузель

-Г-осподь пошли мне
-У-мильну деву тонку газель
-З-апредельный во сне
-Е-я творю она нежнейшая трель
-Л-учик солнца мятая постель
-Ь-мягкий знак мягкая и нежная Гузель


Рецензии
Прекрасный акростих и безмерно приятно читать :) Мне такого ещё никто не писал)

Гузель Закиева   21.01.2016 10:38     Заявить о нарушении