Доброе утро
И с шумом роняют на берег Пицунды.
Я слышу, как скрипнул калиткой февраль
И ветер погнал за позёмкой секунды.
У сонного царства законы свои.
Я вновь очутился на озере Рица.
Кавказ белобрысый в тумане возник,
И вновь, за секунду, успел раствориться.
Я доброго утра желаю тебе.
Весёлые мысли летают над чаем.
У стрелок часов чуть замедлился бег
И вновь я услышал рыдание чаек.
Свидетельство о публикации №116012000400
С уважением,
Елена.
Елена Зализецкая 13.02.2018 22:04 Заявить о нарушении