КАК ЖИЛИ ГОДА

Как жила эти года,
Как я жила без тебя?
И как ты жил все года,
Как ты жил без меня?

Долго искала тебя,
Всё пролетали года,
Ты меня тоже искал,
Плавал,  в небесах летал.

Долго тебя ждала,
Быстро летели года
И ты меня долго ждал,
Верил, надеялся, ждал.

Долго друг к другу шли,
Встретились мы и нашли
Друг друга в этой жизни,
Чтобы любить до тризны.

Ты и я – одна судьба,
Богом она нам дана,
Встретились не случайно,
Это небес лишь тайна!


Рецензии