Я живу и стихи кропаю...
Подсказал кто? Может быть - Бог…
Понимаю: жизнь не пропала,
Если строчки иначат итог.
Близок он, и некуда деться,
Да, и в общем, зачем бы «оно»?
Просветляется жизни действо,
Как открытое в тайну окно.
Не узнать, быть неузнанным – просто:
Пережил - и забыл в то же час.
Что судьба? И болезни роста?
Прилагается сумма фраз…
И найти - единственно точно,
Что хотел, и жаждал сказать –
Кто поможет - очно? Заочно?
Кто подскажет - глаза в глаза?
12. 06.2010 г.
Свидетельство о публикации №116012003953