Люблю

Самая длинная ночь,для тебя.
Солнце,что встанет,споет тебе песню.
Скоро придёт, несомненно,весна.
И каждый твой вдох мироздание впомнит.

Вдох,и цветы расцветут все вокруг,
И на деревьях распустятся почки.
Вдох,звезды встанут в божественный круг,
Весна вдруг откроет в сердцах все замочки.

Ну а пока ,вся во власти зима,
Нежно укутает в белые ночи.
Ты же на свете такая одна.
Тебя я люблю,я люблю тебя. ..очень...


Рецензии