Её так называли

На бугре зимой стояли, стыли
В белом инее раздетые берёзы.
Ну,а летом, там на диком плёсе
Они в речке полоскали косы.

Ветерки косицами играя
Принимали чаще всех рыдания.
А к одной всё паренёк счастливый
Приходил частенько на свидания.

Написал и вырезал на тонкой коже
Слово нежное, как на картине.
С той поры он называл берёзу
Ласковой красавицей -Ариной.


Рецензии