Нет веры тем
Они её всю исчерпали,
Народ до нитки обобрали,
Скажу точнее - до рубля.
Больно смотреть на стариков,
В тёплом углу с рукой на вынос,
Одному Богу лишь на милость
Оставленных с набором слов.
И дела нет и всем плевать,
С экранов лыбятся вещая,
Как будто бы не замечая,
Как пьют исправно нашу кровь.
Свидетельство о публикации №116012003935
С уважением С.)
Сергей Союзсоветский 17.02.2016 15:14 Заявить о нарушении