Рождение

Небеса опустят в колыбель земную
Спящее сном ангела Дитя
Фосфорную лунь свет зари задует-
Занавесы ночи уводя.
И мужи надолго
То запомнят диво-
Над горой сияние звезды
То Господь склонился
Над кроваткой Сына
Позже что Иисусом нарекли.


Рецензии