Ах, какая кутерьма
Ах, какая кутерьма!
Снег валит густой и белый.
Радуй, зимушка-зима,
Сердце, чтоб не так болело.
Коль цветов в помине нет
И тоски по них не спрятать,
Хоть ты в сердце свет, снег, лей,
Чтоб не стало оно плакать.
Замети легко и бело,
Утопи его печаль
По тому, цвело и пело
Что ему, чего так жаль.
Хоть одной снежинкой малой
Душу в вальсе закружи,
Новый, чистый, светлый самый
Путь в весну мне укажи.
Густо-густо вьюга вьется
В поле и над большаком.
Сладко-сладко сердце бьется
Снег скрипит под каблуком.
Свидетельство о публикации №116012003826