Конвульсии

Всё! Пребываем в упадке!
Бьемся в последних конвульсиях.
Патриотизма припадки.
Верим еще в иллюзии.

+90 по Цельсию.
Скоро начнется кипение.
Новая варится версия.
Кончилось наше терпение.

Целое поколение
Так и умрет с надеждами.
Молча стоим на коленях мы,
Сбросив оковы с одеждами... 


Рецензии