Одиночное катание

Фигура одинокая на льду,
Замысловатый штрих холодных лезвий.
Катание одиночное. И грусть
Случайно отразит блестящая поверхность.

Скольжу по глянцу одиноко
Под песнь любви и нежность музык.
Катание одиночное жестоко:
Улыбка на устах, а в сердце- горечь грузом.

Воображенье, сжалясь надо мною,
Мне пару вдруг преподнесёт.
Я откатаю номер свой с тобою
И наш полёт запомнит, тая, лёд.


                5 января 2016 г.


Рецензии