Не мешайте падать снегу
Не ловите в тёплые ладони.
пусть он станет белой негой,
Пусть мы в нём утонем.
Пусть вальсирует над нами,
Приглашая к танцу,
Пусть склонится перед нами
В лёгком реверансе.
Не мешайте снегу падать,
не дышите жарко.
Он исчезнет, он растает....
Будет очень жалко.
Те снежинки не вернёшь.
Не вернёшь ту негу.
Падает хрустальный дождь.
Не мешайте снегу.
28 декабря 2015 г.
Свидетельство о публикации №116012003719