Родная сторона
И жизнь в новых блесках играет,
Но станет всерьез одиноко,
И снова на родину тянет.
Так тянет меня в травы луга
И в поле с люпином цветущим!
Лишь белых ромашек песнь-вьюга
Разбудит в душе сон гнетущий.
Лишь только у заводи ива,
Росу отряхая стозвонно,
Засмотрится вдруг молчаливо
В глаза мне и в сердце влюбленно
Свидетельство о публикации №116012003705