Песни в жанре Шансон

Нынче песня нужна,
В ней движенье ума.
Омывает наш дух,
В ней покой, коль недуг.
Песнь не только «блатняк»,
И шаг в пропасть и тракт,
Эта песнь- разговор,
Принимаю «шансон».
Их Высоцкий любил,
Да, был прост их мотив,
Но для сердца слова,
Рвут на части сердца.
Мнений много в миру,
Дать ответ не могу,
Есть пошляк, со двора,
Есть со смыслом слова.
Прост в общении он,
Боль в нём слышится, стон,
Про любовь, про врага,
Про разбиты сердца….


Фото исполнительницы песен "Шансон" Любовь Успенской


Рецензии
Люблю шансон.---Мне другой Родины не надо.С приязнью,Лариса.

Лариса Прохоренко   01.02.2016 13:40     Заявить о нарушении
В Шансоне очень значимы слова...

Дочь Земли   01.02.2016 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.