Пой...
Свежей солнечной тропой
Выйди утром за ворота.
Мысли выбрось - песню пой!
Пой, работая руками.
Пой, шагая через Русь.
Пой, рассматривая пламя.
Пой, чтоб отступала грусть!
Кроме песни и молитвы,
Нам не дал лекарства Бог.
Пусть наградой в этой битве
Будет ширь и свет дорог.
Будем петь, и славить Слово,
И глагол в работе чтить.
Ощущая в сердце снова
Страсть учиться, не учить!
Иллюстрация: Филипп Малявин
Свидетельство о публикации №116012003689
Анна Шестова-Колпакова 03.05.2017 19:12 Заявить о нарушении
Вера Авдеева 03.05.2017 20:35 Заявить о нарушении