Ох, как горько ей

Плачет девушка ясным днём.
Плачет, воет её душа.
Что же прислано тем письмом?
На лице коли горечь, слеза..

Нет, не дело вот так скорбеть.
Так хотелось это сказать.
Все невзгоды переболеть.
И не всё слезами встречать.

Успокоить..Ведь жизнь не кончается..
Разве это большая беда?
А тебе никогда,чтоб не каяться
Что в письме, позабудь навсегда.


Рецензии