Парадоксы 4

 Сегодня солнце велико...
 А может глаз не тот...
 А может туча поперёк...
 А мне и невдомёк...

 Сегодня ветер свеж и наг...
 А может я не юн...
 А может хочется мне в снег...
 А мне и невдомёк...

 Сегодня клавиша-изъян...
 А может боль во мне...
 А может "старший брат"глядит...
 А мне и невдомёк...
 


Рецензии