Стихи другу

Друг любимый,дорогой,
В мыслях я всегда с тобой.
Для меня на свете
Лучше друга нет.
Я тебе желаю
Прожить до сотни лет.
В моём сердце ты оставил
Яркий свет и гореть
Во мне он будет много лет.
Я желаю счастья всей твоей семье.
Жить,любить и радоваться на земле.               


Рецензии
Добрые строки, с уважением!

Владимир Винников 7   20.01.2016 12:33     Заявить о нарушении