Про Платонил

 
Структурное
Предназначение
Слова
Разнообразно
И если ты
Чувствуешь
Силу
В определённом
Стиле
То это
Не говорит
Что не превзойдённый
Ты будешь
В полемике
Попробуй
Проапеллировать
Своё
Мнение
С теми
К то интеллектуально
Его
Осознать
Не в силах
Да тебя
На руках
Толпы
НЕПОНИМАНИЕМ
И не желанием
Воспринимать
С пьедестала
Ораторства
Вынесут!!!!
И крики
Твои
О том что
Ты несёшь
Так нужные
Истины
Для блага
И перестроения
Общества
Назовут
Болтовнёю
Пустою
И тебя
Как личность
Массовостью
Принятых
Устоев
На самую
Низменную
Ступень
Социума
Унижая
Кинут
Правда
Словом
Только
Тогда
По настоящему
Бесценна
Когда
Усилиями
Труда
Титанического
И гениальностью
Таланта
Вложена
Через
Уши в сердца
Даже тем
Кто не
Способен
СЛЫШАТЬ
И действительно
Тогда можно
Сказать
Для тех
Кто на такое
Словом
Способен
Он от Бога
Управляет
СЛОВОМ!
                ОгО


Рецензии