О трамваях
Люди так живут..
когда-то многие дружили,
и даже в гости приходили..
но жизнь по темам разбросала,
кому наверх, кому направо..
налево молча указала.
мы как трамваи, что в пути
по рельсам тем же проезжая,
никак не встретимся, в ночи
уставшими бредём в кровать,
друг друга сложно увидать..
и вот с утра, на рельсы вновь
помчались в тридевять голов..
Свидетельство о публикации №116012003511