Осенние деньки

Осень нас не хочет покидать,
Дарит еще теплые деньки!
"Осень, я хочу тебе сказать,
Что нам очень дороги они!"
И последние цветы в садах,
Еще не опавшая листва,
У которой вызывает страх,
Ветер, заплутавший в проводах.
"Осень, я прошу, не уходи!
Дай еще немножечко тепла.
И хороших ,теплых дней, они
Согревают душу, как зола.
От которой нет уже жары,
Но идет немножечко тепло".
И оно  лишь только до поры-
Время осени почти прошло.
Но тебя мы будем вспоминать
Добрым словом:"Хороша была
Осень в этот год!"И провожать
Будем осень, чтоб назад пришла.
Только без ненастных холодов
Мы тебя обратно осень ждем!
Правда снег бывает на Покров,
Как нибудь его переживем!


Рецензии