Я уйду

я уйду, не хлопнув громко дверью,
и не буду кричать, вспоминая грехи.
я просто поняла: под этой крыши сенью
уже все в прошлом. здесь не пишутся стихи.

я уйду не как в книжных страницах,
и не буду хлестать тебя по щекам,
слез не будет на длинных ресницах...
в моей голове просто нет места Нам.

нашим громким скандалам и ссорам,
слепой ревности, глупой любви,
частым необоснованным спорам...
лишь последняя просьба: никогда не звони.


Рецензии