Жизнь моя - лорога
Жизнь моя – дорога.
Вей, веселый ветер!
Сердцу будь подмогой
Петь, что мир так светел.
Что вишневы зори,
Рощи чудно белы,
Что в хлебном просторе
Льются птичьи трели.
Пусть дрожит осенний
Лист, шуршит прохлада, --
День далек последний,
Сердце жизни радо.
Пусть трещат морозы! --
Жар в крови и в жилах…
Девушка сквозь слезы
Тихо скажет « милый»…
С кем-то радость будет,
Кто-то грусть умножит.
Сердце не забудет.
Сердце песню сложит.
Свидетельство о публикации №116012003461