Милая Родина

Я за Родину душу отдам
Моя Родина лучше всех
Я взрослел тут не по годам
Я здесь рос мой здесь слышен смех.
И страна наша самая сильная
Не прогнётся она никогда
Непобедимая и всеми любимая
Даст отпор всем врагам навсегда.

Я люблю тебя милая Родина
С лесами, полями, озёрами,
Со дворами, с кустами смородины,
С Новым Годом на стёклах узорами.

За тебя и в огонь и в воду
Защищать тебя это мой долг
Что б спокойно жилось народу
Что бы спать он спокойно смог.
Наша Родина самая лучшая
Красота в каждом дереве, речке
И морозы наши трескучие
И бабуля с дедулей на печке.
Не обидеть страну, не унизить
Не позволю врагам запугать нас
И не сломит нас даже кризис
Наш народ отобьёт кому-нибудь пас!


Рецензии