Каширский котёночек

Ты маленьким был котёнком.
Грудным молочком кормила.
Я, кошка,а как я любила
Пушистенького ребёнка.

И  часто я тёплой лапой
От стуж, от всего защищала.
Найти бы защитника-папу,
Но где взять такого,не знала.

Укладывался ты под урчанье..
Твоя знал,что рядышком , мама.
Каширским ты был,но названия
Не знал..Не случилась бы драма.

Ведь скоро, тебя возьмёт кто-то
Послушным будь, ласковым,душка.
Хозяйке не делай работы,
А стань для неё,  игрушкой.


Рецензии