Как много раз...

Как много раз я падала,
Как много поднималась.
Как много раз я спотыкалась,
Как много просто шла.

Как много раз я улетала,
Как много прилетала.
Улетала в облака,
Прилетала вновь на землю.

Стоит ли жизнь того, что было,
Того что будет и того, что есть?
Конечно, стоит, жизнь бесценна,
Каждое падение- чтобы подняться,
Каждый упадок- чтобы взлететь!


Рецензии