Дочери

По дороге я иду,
дочку за руку веду,
или нет - наоборот,
дочь меня вперед ведёт,
то тепло что греет нас,
отдаю я ей сейчас.
Это чудо, может быть
стоит мне поговорить
с другом или врач поможет?
Что это такое - свет?
Или волны в нас идут?
Сверху вниз и там и тут.
Верить нужно иногда,
в это чудо и тогда
можно капельку воды
запросто, без суеты,
превратить в цистерну счастья
или айсберг растопить,
тем теплом от веры,
что нам и каждому дана.
Жизнью выдана она..
Её можно прочитать,
или даже записать,
теми буквами в тетрадь
что рукою дочки пишет
той которой мне даёт,
то тепло, что сердце греет,
по дороге в даль ведёт...


Рецензии