Ура! Новый Год!
Шагает по планете...
Повзрослели старики,
Повзрослели дети.
Морозец радует всех нас,
Салюты небо кроют,
Под бой курантов, за столом,
Шампанское откроют.
С надеждой выпьют все бокал,
Что лучшее свершится -
В год обезьяны ждет успех
И счастье состоится!
По всей России и в кремле
Огнями елочки сияют
И Дед-Морозы детворе
Подарочки вручают!
Шагай с любовью Новый Год,
Пусть в чудо верят дети
И множь им радость на заре -
За них мы все в ответе!
Свидетельство о публикации №116012003408