И осознать, любви чарующий мотив

Спасибо  за  жизнь, что  так  больно,
Ноет в сердце жарко на разрыв
И мысли, всплывают невольно,
За самый светлый, в жизни  порыв..

Спасибо за светлую жизнь что подняла,
С уставших колен  во весь рост.
За изобилие души в два крыла.
За мечты ожившие от грёз.

За грустные нотки в их сладостный час,
Что полны ожиданием встреч.
Вижу, как тебя вижу сейчас –
В любви ненасытной что буду беречь.

Не так просто пылкую душу насытить,
И не  просто погасить негатив…
Но в глазах твоих смог увидеть
И осознать любви чарующий мотив.

За раны спасибо что жизнь питают,
Наполняя кровью мелодичные  сердца…
От слов сегодня что душу пытают,
Немыслимо начало нежданного конца.

Прозвучало как – то невзначай,
С подтекстом со смыслом извне…
Счастлив достаточно был…  - назначай,
Рубежи  последней жизни войне…

Она будет греметь  внутри у нас,
Другим не узнать да и нам не понять,
Когда  это  времени -  чёрный час,
Смог годы надежд под собою подмять?!..

Вне  равенстве  сторон  жизни  фигуры,
Хотя  сердца  стучали  в  унисон …
… Вот уже  мысли  стали  понуры,
И  вечный  на  душу  просится  сон  …


Рецензии