Все слова имеют Суть. 19. 01. 2016 г

     ВСЕ  СЛОВА  ИМЕЮТ  СУТЬ

Слово "зло-то", то есть "злато",
Сутью только и богато,
говорящей: пользы нет
от металла для монет,
ибо в нём видны истоки,
породившие пороки.
У славян, не обессудь*,
все слова имеют Суть.

                19.01.2016 г.
---
* - по В.Далю - без осуждения.


Рецензии