Сны

Засыпает день, просыпается ночь.
Закрываю глаза и уношусь прочь.
В постели больше нет меня,
Летает по облакам душа.

И пытается найти сны,
Чтобы были добры и чисты.
А внизу в окнах горит свет,
А вверху виден свет планет.

Ну а я наверху в поисках снов,
Пролетаю над каждым из сотни миров.
Только оставаться здесь нельзя,
Ждешь меня ты, как ждал тебя я.

И так за часом час мелькают дни,
Я не один рядом со мною ты.
И по облакам ходим вместе мы,
Ищем наши с тобою сны.


Рецензии