Уже сентябрь

Уже сентябрь за золотила осень,
Ещё немного, и приеду я домой.
Забуду облаков ночную проседь,
Что разделяла вас всегда со мной

А я скучал Колымскими ночами,
Ведь я обоих сильно вас люблю.
И расстояние то, что между нами,
Подходит к долгожданному нулю.

Здесь пожелтели все вокруг деревья,
И мишка к нам не ходит по ночам.
Но часто не бывает настроения,
Я так хочу сейчас вернуться к вам

Вы для меня, и радость, и опора,
Всегда согреете меня своим теплом.
И не услышите вы от меня укора,
Но медленно проходит день за днём.

Вы потерпите, видно так угодно,
Мы скоро вместе будем, как всегда.
И будем чувствовать себя свободно,
И я уверен, стороной пройдёт беда.

А все мечты, что мы в душе хранили,
Я знаю точно, сбудутся у нас.
И я хочу, чтоб мы счастливо жили,
А нам Алинка улыбалась каждый час.

И не грустите, вы в душе со мною,
Не покидаете меня вы ни на час.
А я живу любимой дочкой и женою,
И всё что делаю, я делаю для нас


Рецензии