Мой милый друг

Мой милый друг, не надо огорчаться,
Ведь годы не уходят просто так.
В них есть любовь, с которой не расстаться,
А это, ты поверь мне, не пустяк.

Нам годы дарят часто радость и разлуку,
Часы стучат, стирая наши дни.
А мы летим вперёд, стирая боль и скуку,
И ищем в жизни радости огни.

И ты сейчас прошу, забудь свои досады,
Забудь о том, что год уже прошёл.
И улыбайся чаще, выше нет награды,
Встречай гостей, накрой скорее стол.

А я желаю только счастья и здоровья,
Любви, что кружит голову слегка.
Да радость пусть кружит у изголовья,
Чтоб ты осталась милой навека.


Рецензии